问题库

2018网贷整顿后哪些可以贷款?

阿六八八
2021/5/5 0:47:54

2018年刚到,去年整顿了那么多网贷,现在能够贷款的平台有哪些,有哪些熬过了整顿风波呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南通装修日记

    2021/5/8 9:29:14

    在鉴别正规贷款公司的时候,要注意如下几点:

    1、无抵押贷款骗子往往打着“大公司”“全国业务”的旗号,甚至假借一些银行、知名小额贷款公司、融资平台等的名义,来迷惑贷款者,取得信任。有些贷款骗子以公司为名义,但却没有办公地址,甚至无法提供营业执照及身份证。遇到这种情况,可寻求工商部门验明真伪。

    2、对于那些越是声称门槛低、放款速度快,且利息极为合理的,越需要多加留心及防范。此外,贷款骗子往往只留有手机号、QQ等信息,一般情况下不会留下座机及地址,如果留下,也可以根据查询,验证其真实性。

    3、往往要求借款人预先转账支付保证金、手续费、首月利息等名头的款项,等到借款人打款后再与之联系,对方则早已“开溜”,无法再取得联系。这类“贷款”行为通常在转账之前没有签订任何合法、正规的合同,仅仅凭借网络上只字片语的聊天,便要求借款人先支付一定费用。

相关问题