问题库

为什么我在同城贷平台上发布的信息在列表中查不到?

坚瑗蒉尔风
2021/5/5 4:36:17

请问为什么我在同城贷平台上发布的信息在列表中查不到?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 俏妈厨房

    2021/5/10 2:41:06

    到期后可以领到本金和利息税后的利息共1500*(1+4.25%*3)=1691.25元(现在免交利息税)。

  • 格调美食

    2021/5/13 20:35:19

    现在的企业都招人难,无论是管理岗还是普通岗;求职者找工作难,无论是高学历还是低学历。

    企业找到合适的候选人真的是太难了,经过多次邀约终于接受薪酬待遇了,可是在入职两三天又匆匆离职了,做HR难,做一个能够随时找到候选人的HR太难了。真的是用尽了自己能用的权力满足了求职者的需求,可是还是难免求职者一时不爽,就放鸽子的命运。

    现在HR基本上都形成联盟了,一旦有合适的候选人都会推荐给其他公司的,彼此互帮互助,只要候选人能够满足要求,都会主动推荐到合适的公司的。

    就拿我自己来说吧,在电子厂工作了10年,如果有人要找工作进厂,我肯定会乐意帮忙的,把合适的人推荐给我的老东家——郑州富士康。如果求职者不想去富士康也可以来我现在的公司,大家都互相推荐,都是为了工作。

  • 次元小主

    2021/5/15 5:09:08

    此问题是由于短时间多次交易失败,通道方判定交易存在风险,需要换卡操作如确认银行卡支付信息无误,可尝试更换时间操作。

相关问题