问题库

银谷普惠房东贷的模式特点是多少?

青小成
2021/5/5 2:40:27

我想了解一下银谷普惠房东贷,想问这种贷款的模式特点是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 说废话写精华

    2021/5/7 14:53:22

    赵本山,连续十五年获得中央电视台春节晚会一等奖,公认的中国“小品王”,以前看春晚大多数是冲着赵本山老师的小品去的。


    在2003年,赵本山老师成立本山传媒,并成为中国演艺圈的重要品牌;赵本山先后收徒数十人,捧红了宋小宝、小沈阳、王小利、刘小光等一批当红明星,可谓娱乐圈的半壁江山。



    郭德纲,曾被同行评为“现代小蘑菇”。1995年创办了北京相声大会,2003年正式更名为德云社。


    2005年在大鹏电台的传播下异军突起迅速窜红,并成功的将小剧场相声发扬光大,甚至走出国门;郭德纲先后培养出何云伟(后退出)、曹云金(后退出)、岳云鹏、孟鹤堂、张云雷、郭麒麟等一批相声新秀,并成功涉足综艺界和影视界,是娱乐圈举足轻重的力量。



    赵本山与郭德纲,一个“小品王”,一个“相声界的实际霸主”,地位产业类似。


    除了郭德纲资历略输之外,两位可谓平起平坐。但是,就是他们两个,赵本山模式管理的本山传媒,没有一个弟子公开退出,更没有弟子与赵本山针锋相对;而郭德纲模式管理的德云社却先后退出了不少人员,而他力捧的弟子何云伟、曹云金,甚至成为仇人,曾与他正面撕搏。


    这个原因在我看来有以下几点:


    1、一是弟子出身出身、培养方式不同。


    赵本山的弟子基本都是带艺拜师,先前都是自己闯荡,深知没有后台、没有背景走红的不易,赵本山为他们提供了舞台培养他们,他们发自内心感激。


    郭德纲的弟子基本都是打小培养,一把手教出来、带出来,没有自己闯荡经历,不知世事艰辛,感觉能红是自己的能力,对培养他们的郭德纲感激不深。


    这也好比受难时外人的一顿饭我们会铭记一生,而生养我们的父母对我们再好都感觉理所当然,也就是所谓的升米恩、斗米仇。


    2、管理模式不同。


    赵本山按照公司的模式管理弟子,与弟子一开始就签订各类合同,紧紧困住弟子后才培养,使弟子成名后也无法违约。


    郭德纲按照传统曲艺的家族模式管理弟子,将弟子当成自己的家人后辈,用尽全力捧红弟子,却没有强力的约束,使弟子翅膀硬了后随时可走。


    3、弟子心态不同。


    赵本山与弟子间地位差别巨大,弟子对师傅就像学生对老师,心有戚戚,自身利益不受严重压榨不敢吭声。


    郭德纲与弟子间亲近太多,弟子对师傅就像儿女对家长,敬畏心不足,自身利益一受侵犯便即反击。


    4、弟子加入时两人地位不同。


    赵本山弟子加入时,赵本山已是全国闻名的“小品王”,并无利益冲突的对手,你加入就是下属的身份,地位不平等。


    郭德纲早期弟子(云字科、鹤字科)加入时,郭德纲还是挣扎拼搏的“小黑胖子”,且与主流相声界不和,弟子加入就是帮手,地位差别不大。


    所以两位喜剧大师的管理模式,各有各的特点,各有各的弊端。


    赵本山的管理模式,是非常现实的公司合约模式,就跟我们打工一样,既要出活,又要收到公司各种约束,公司赚大头,员工赚底线和提成。这样一来,员工的积极性会受影响,对于演员来说,创作激情也就下降了,比如小沈阳,近年来还有优秀的作品吗?基本没有。


    郭德纲的管理模式,与赵本山不同,非常具有传统色彩,特别像闽南潮汕地区的宗族制度,所有人的来龙去脉都要计入族谱(德云社有家谱)。在这种环境下培养出来的徒弟,文化底蕴比较丰厚,而且非常守传统规矩。郭德纲看中的弟子,基本上都跟家住,弟子看待郭德纲,既是师父又是父亲。


    这样看来,两个人的特点非常明显:赵本山讲理(制度约束),郭德纲论情(人情人性)。


    至于这两个运营模式谁更优秀,实在不好比较。从结果来看,我认为郭德纲老师的运营模式更优秀,毕竟从弟子出身来看,郭德纲是真有能力将一个“白纸”徒弟培养成相声巨星,且每个弟子表演风格鲜明,各有各的人设,商演能卖票,要知道从0到1的跨越是多么艰难,而郭德纲门下的徒弟有多少个是“0到1”的。


    而且在2010年“德云社风波”后,相继有儿徒出走,而且这几个还是德云社的大腕,一个公司出走了几个高层都要了老命,郭德纲能在那么短的时间,重整旗鼓,打造出一个又一个的相声新秀,实属不易,更是大才!


    所以我的观点更偏向于郭德纲老师的管理模式,主流都干不过德云社!

  • 好事发声

    2021/5/13 10:51:03

    申请人及配偶的身份证、户口本、申请人婚姻关系证明性文件等,以具体业务办理要求为准。

相关问题