问题库

交行信用卡单笔能刷多少?

寳蜜姿
2021/5/4 7:47:06
交行信用卡单笔能刷多少?
最佳答案:

交行信用卡一次可以刷多少取决于你信用额度有多少,假设你有1万的额度,你就可以刷1万(前期账单还完的情况下)。额度查询可以通过银行电话、网银查询。 如果你之前有分期付款或者其余账单还没还完,这1万还要扣除你未还的账单,剩下来的额度就是你可以刷卡的金额。

驿途烟雨

2021/5/13 15:55:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 越南小张

    2021/5/7 5:43:34

    不是的,每一张卡号都是唯一的,不重复的。 1信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡。 2准贷记卡是指银行发行的,持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。 3银行卡 是由商业银行等金融机构及邮政储汇机构向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。

相关问题