问题库

512880是t+0吗?

孤星战狼
2021/5/4 8:51:00
512880是t+0吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨检

    2021/5/8 2:10:27

    银行封闭式理财产品是指需在固定周期方可进行申购赎回的一种理财产品,它是相当于开放式理财产品(即现金式理财产品)而言的,相对来说收益率要高于开放式理财,两者区别如下:

    1.封闭式理财产品流动性差,周期较固定,收益率高,开放性理财产品收益率低但流动性高;

    2.封闭式理财产品不能提前赎回或提前赎回有条件限制,开放性理财产品为方便投资者临时的资金需求,可以进行提前赎回;

    3.封闭式理财产品周期性较长,开放性理财产品周期较短,一般都是自动循环购买的;

    很多投资者不确定该购买何种理财产品,其实可以根据各自的资金实力、资金周转情况等进行相应参考,对于3个月内短期理财较少,对资金流动性要求较高的投资者可以选择购买开放性理财,如果想考虑长线,收益更高的可以选择封闭式理财产品。

  • 大河湾精灵

    2021/5/11 16:56:48

    人流手术不属于重大疾病,这个和身体健康核保没有太大的相关性,一般情况保险公司理赔是不会特意查这个的,而对于一些女性生育险保险有相关性的保险理赔,保险公司肯定会查。

    保险理赔会查被保人的门诊记录,所以投保人在投保时一定要向保险公司如实告知被保险人的以往的病史、医院就诊情况,否则受保期间如果发生事故,一旦被查出有没有告知的门诊记录,那么很可能将无法获得保险公司的理赔。

相关问题