问题库

刚认识10天的男朋友,我找他借钱,他借了,喊我不用还,代表他喜欢我吗?

那青子
2021/5/3 2:44:58
他说过是真的喜欢我,叫我不用还,对他好点就行了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙千七

    2021/5/9 5:37:41

    但凡多想想就知道这个人有问题,一个正常的人人际关系究竟要差到什么样的地步,才会需要连借钱都要找一个刚认识几天的网友?你可以想想他为什么会这样?有时候可怜之人必有可恨之处这句话是有道理的,对方要么是已经透支了所有身边的关系,借不到了才会找你这个才认识几天的人借钱,要么就是一个骗子,说不定还是个男扮女的骗子,网络上的陌生人,哪怕认识十天半个月也不要太轻易的相信。另外,但凡想真正和你交朋友的人,是不会这么快就和你谈这些有关利益方面的事,更别说借钱这种让人产生不好印象的事了。不信的话,你可以借着试试,反正也才几百,说不定能认识一个漂亮的女网友,多好。

  • 冼守业

    2021/5/10 9:16:05

    可以不可以借出去钱的问题,现实生活中经常遇到。借出去,担心对方不还;不借,担心对方生气。借与不借,特别棘手。

    这里把握一个基本原则:借出去的钱回不来,自己不心疼。即把每一笔借出去的钱都当作馈赠,回不回来无所谓。回来,算做老天爷的眷顾,回不来作为人际交往的投资。你不还钱,我不催促;你若还钱,我不拒绝。面对损失,不着急、不上火,吃的下饭,睡的着觉。那么,就可以出借。

    如果抱着必须按期、足量还回借款的思想去借出钱,那还是不借为好。反正借不借都得罪人,何必弄个人财两空呢?

相关问题