问题库

为什么国家修路,造路还要人民帮他们还钱,这些事本来就是该国家为人民所做的,为什么还要人民买单呢??

龙乡丫头
2021/5/3 4:09:21
为什么国家修路,造路还要人民帮他们还钱,这些事本来就是该国家为人民所做的,为什么还要人民买单呢??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陕北米脂老张

    2021/5/6 15:51:47

    还真别不信,伊朗如果不抵抗美国,就有可能跟伊拉克或利比亚一样,沦为中东小弟,从此一蹶不振,任人摆布。中国为什么要在美国的施压下不屈服,就是不想被割,不然会断送后面发展机遇,永远只能当小弟,日本就是前车之鉴。日本无论怎么发展,永远不可能超过美国,原因非常简单,美军驻在日本。

  • 凤龙律师

    2021/5/14 18:34:22

    先回答谁的级别高吧,肖刚玉是京州市检察院检察长正厅级,而侯亮平在最高检的时候是正处,后面调到汉东的时候是副局也就是副厅级,这一点在剧中最高检秦局长跟侯亮平聊季昌明的级别时候就说过了,还有侯亮平跟钟小艾在家里说职务时,她也说过侯亮平只不过是一个虚职的副局长而已。所以很明显,肖刚玉的级别比侯亮平高。至于为什么能调查侯亮平,侯亮平的反贪局直属领导是省委检察院检察长季昌明,省委检察院是副省级,季昌明就是副部级,而高育良是省政法委书记和省纪委副书记,也就是管政法的,所以按道理说,季昌明的省检察院也受制于省政法委。所以比侯亮平高半级的市检察院检察长肖刚在高育良的指示下是有权利去调查侯亮平的,更别说当时侯亮平还是“有问题”的,这就更加可以调查了,毕竟在当时省政法委书记高育良的管辖下,可以说只要是有关于省政法的一切高育良都有权利管和干啥。所以在高育良的支持下,不管是级别上还是哪方面,肖刚玉都有权利且可以调查侯亮平。

相关问题