问题库

招商银行的账单日是哪一天

芃露
2021/5/3 0:50:00
招商银行的账单日是哪一天
最佳答案:

每期账单中,所记录信用卡交易的截止日称作"账单日"。到期还款日一般在账单日后的第18天左右(以账单所示为准)。到期还款日后3个自然日为还款宽限期。不同持卡人的账单日可能互不相同,比如:账单日为每月25日,则每期账单记录的是上月26日至本月25日的所有入账交易,对应的最后还款日是次月13日。25日当天的消费,一般26日才入账,则计入下期账单。掌上生活查询:使用招行信用卡官方客户端“掌上生活”,随手享受完整的查账还款体验。 官方微信查询:使用“招行信用卡官方微信”,随时随地3秒查账单!微信扫一扫上方二维码,立即查询。网上银行查询:登录信用卡网上银行,并点击“账户管理”→“已出账单查询”。

哈喽麦田

2021/5/17 19:12:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快乐剪影

    2021/5/10 10:40:19

    马上贷官方说是审核只需要几分钟,但保守估计应该至少要一个工作日

  • 肚子又饿了

    2021/5/16 10:35:08

    认证一些能证明个人收入的东西。

相关问题