问题库

2018最新银行贷款利率多少?

古冶蝴蝶兰
2021/5/2 23:51:17

最近,经常听到身边的人说银行利率会上调,谁有比较准确的消息,我正准备找银行贷款买房,想知道2018最新银行贷款利率多少?银行贷款利率高吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 军银豆

    2021/5/4 14:44:32

    征信不好,先看是哪里出了问题。逾期未还还是查询太多或者其他。

    找到症结所在,然后相应解决才是重点。

    现在不管是去银行还是小贷公司,都会看征信的。就算有些平台不关注征信,也需要用户有资产来担保。

  • 放开飞啊飘

    2021/5/14 14:16:19

    录音可以作为证据。 《民事诉讼法》第六十三条证据包括:(一)当事人的陈述;(二)书证;(三)物证;(四)视听资料;(五)电子数据;(六)证人证言;(七)鉴定意见;(八)勘验笔录。

  • 你爹印印哥

    2021/5/16 2:08:41

    据我所知,平安i贷添加的联系人对能否通过审批起着关键性的作用,系统会要求你必须要添加3个常用联系人并备注关系,这3个联系人必须是存储在手机设备里的,建议最好按照父母或配偶、同事、朋友的顺序进行添加,添加的联系人一定信用良好,并且你要和他们一个月有多次电话记录,一周内至少有一次记录的人。平安会对你所提供的人在平安系统内进行搜索,以此判定你的社交雷达范围,从而建立你的信用级别。

相关问题