问题库

写俩张科目汇总表时,每一张上面的借贷要不要相等

渐入佳语
2021/5/3 2:40:36
写俩张科目汇总表时,每一张上面的借贷要不要相等
最佳答案:

您好,会计学堂邹老师为您解答

本期发生额累计是必须相等的。

欢迎点我的昵称-向会计学堂全体老师提问

记录一座城

2021/5/9 15:43:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二轮秀

    2021/5/14 13:30:50

    需要注意以下细节:

    1、部分甲状腺癌划入轻疾

    香港保险普遍将甲状腺癌中最常见的乳头状甲状腺癌划入轻疾,其他类型甲状腺癌作为重疾,目前甲状腺癌持续高发,在女性群体中较为常见,这种划分降低了理赔金额 。

    2、轻疾赔付影响重疾和身故赔付

    爱护同行如果之前发生过非严重疾病(轻疾)或糖尿病并发症理赔 ,在发生重大疾病或身故赔付时,需要扣除已经赔付的金额,实质上是轻疾和重疾共保额。

    3、 现金价值和就诊医院有特别约定

    爱护同行投保前两年现金价值为0,也就是投保前两年要是退保,不退一分钱。在就诊医院方面,默认的要求大陆三甲甲等公立医院(比如省人民医院)或保险公司认可其他的 指定医院;只有发生中风紧急情况,可以去二级公立医院就诊,有严格的医院限定。

    4、医疗险保证续保有水分

    一般意义上,保证续保到100岁, 按照大陆的保险要求,就是按照投保时约定的费率至100岁不变;保证不会因为停售而拒绝续保, 保证不会因为理赔或健康变化拒保续保,符合这三个要求,才算是真正的保证续保。

相关问题