问题库

你好老师我是一位被孩子爸爸骗走72要贷款(这里面包括不到20万的信用卡30万的高利贷再就是小额贷款

假语勿言
2021/5/3 19:03:14
你好老师我是一位被孩子爸爸骗走72要贷款(这里面包括不到20万的信用卡30万的高利贷再就是小额贷款)的单亲妈妈,我与孩子爸爸并没有登记,我与他在确定关系之前他就已经结婚有家庭了我并不知情,在我们确定关系后孩子爸爸说要买渣土车就让我贷款,后来贷款下来后并没有买渣土车,买了辆汉兰达,落在我名下并且又把车做了分期最后有抵押高利贷钱他都弄走了。15年5月份我知道他结婚后我们就分开了,他给我打了个欠条把每笔钱都这清楚了。然后我把他告上法庭,法院判决书也下来了让孩子爸爸归还这个钱。他不还法院执行也没执行出来什么东西。现在银行告我说要告我信用卡诈骗,让我还钱但是我现在真的没有经济能力还个钱,因为我现在带着一个一岁的孩子无法工作,现在靠乞讨生活,每月剩下的钱我都还信用卡里了,虽然每家银行只有十几块钱但目前我真的没有能力在多还。银行要告我诈骗我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生活的娱乐家

    2021/5/8 1:38:28

    1,赊购材料10万元(资产增加10)

    借 原材料 10

    贷 应付账款 10

    2,用银行存款偿还短期借款20万元(资产减少20)

    借 短期借款 20

    贷 银行存款 20

    3,收到购货单位偿还的欠款15万元存入银行(资产类科目一增一减,总额不变)

    借 银行存款 15

    贷 应收账款 15

    月末资产总额为300+10-20+15-15=290万元

相关问题