问题库

梦见钱包被别人捡到却要不回来

铲屎官研修所
2021/5/3 16:43:10
梦见钱包被别人捡到却要不回来
最佳答案:

梦见钱包被别人捡要不回来意味着:

朋友会向你表示有困难,需要金钱上的帮助。但是风险颇大哦,多询问几句借钱的原因,可以帮助你看出某些端倪来。如果不闻不问就借出去的钱,以后恐怕要花大力气才能要得回来。除非你一开始就没有让他还钱的打算。

梦见钱包被别人捡要不回来的吉凶:

基础坚固,毫无变动,如立盘石之上发展,达成目的,向上进取,努力奋斗,容易成功富贵,顺利发展,安泰健身长寿。【大吉昌】

随晚问雪

2021/5/13 10:55:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱佛僧的文庙

    2021/5/5 20:41:56

    卡都好弄、最主要是钱没还。打个客服电话就冻结、挂失补卡了。但问题是信用卡欠的钱怎么要?对方肯定不会一次还清再刷卡的、大都根据额度平均分4次来还、你挂失之后、对方还能还款进去、但是一刷、居然刷不出来,就知道卡有问题了、那么问题来了、你猜对方还会不会还你钱?另外以前交易都是凭密码交易、你说不认?银行怕是个傻子,你自己出借信用卡说不认就不认?

相关问题