问题库

自行研发的无形资产、融资租入的固定资产、权益法下长期股权投资为什么不确认递延所得税资产(或负债)呢

成公之途
2021/5/3 5:46:30
自行研发的无形资产、融资租入的固定资产、权益法下长期股权投资,当这三项资产的账面价值和计税基础产生差异时,为什么不确认递延所得税资产(或负债)呢?这三项资产是会通过累计摊销、累计折旧或者投资收益影响利润的。谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暖阳眷恋秋色

    2021/5/5 20:27:10

    建议使用利息低口碑好的“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

  • 两娃宝妈生活

    2021/5/8 7:40:52

    一般来说可以,不过消费者需要注意如下几个方面:

    一、注意团购商家的商品规则,有的商品支持随时退,对于这种商品的话消费者可以查看自己的订单,点击退款就可以。

    二、有的商品支持过期退,对于过期退的商品只要指点的时间没有消费订单会自动退订。

    三、退款需要团购网后台的确定,消费者不要着急,费用退款需要一定的时间。

相关问题