问题库

科创板开通几天可以用?

深读者
2021/5/5 7:07:12
科创板开通几天可以用?
最佳答案:

科创板并不需要单独开户,科创板属于上海证券交易所新推的板块,只要投资者具备科创板开通条件,可直接通过手机或其他网上途径开通权限,并不一定非得去证券公司,开通当天可以用,有些证券公司规定T+1日可用。

以中信信E投为例,投资者登录APP,在“我”页面点击“业务办理”即可在线开通科创板,开通的当天即可交易。

偏偏爱厨房

2021/5/8 16:31:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三一之人

    2021/5/15 15:46:21

    概括性地说,小微企业在这个竞争激烈的市场上最好采取保生存谋发展的策略。小微企业融资难,获得国家科研经费支持难,获得优秀人才的机会更是少之又少,所以企业自身要着力于“自主研发,不断创新”所带来的产品高附加值上。小微企业抗风险能力弱,质量和品牌信誉就是公司的名片,所以企业要注重业界口碑,做好质量把关,把这些置于短期利益之上。创新型小企业的发展,面临最严峻的挑战是人才问题。使用好人才和留住人才要满足四个条件:文化认同、薪酬体系、愉快和谐的工作环境和人才个人的发展空间。企业要为每个员工设计一套未来十年的职业规划,让其了解自己在公司的发展空间和职业目标,让重要岗位的员工分享企业的发展成果,通过股权激励,调动员工的工作积极性。这样以人为本的做法,能打造稳固的核心研发团队,使企业得以稳健发展。

相关问题