问题库

2018平安普惠i贷交流群谁有啊?

呦吼吼吼馒头
2021/5/5 9:49:23

最近网贷基本要抢额度了,甚至有额度也提现不了,向平安普惠i贷就是最典型的,不过我还是比较信赖这个平台的,所以想加入相关交流群看有什么解决办法或经验,也许能有用呢,有知道平安普惠i贷交流群的吗?

最佳答案:

平安普惠i贷交流群有很多,如微信群、QQ群等,但不一定靠谱。

找平安普惠i贷交流群最直接的方法就是在贴吧里面翻下交流的信息或直接提问表示要加群的意思,一般都会有很多相关信息或回应的,不过加交流群还是要谨慎为好,有些群是不靠谱的,之前就有出现过群主拉人进群而通过帮忙办理XX为由要交一定费用,有些人信以为真结果事没办反而被骗了。

所以要注意,加群要谨慎,进入群后也要谨慎,基本以交流为主,那些打着某某旗号变相骗钱的幌子不要轻易相信。

哎一只蜻蜓

2021/5/10 6:03:34

我来回答

匿名 提交回答
相关问题