问题库

蚂蚁花呗逾期180天能用吗?

蓝星文明影像
2021/5/5 9:09:11

我的蚂蚁花呗已经逾期180天了,一直没管过,不知道现在还能不能用,要怎么恢复?花呗逾期180天会上征信吗?

最佳答案:

蚂蚁花呗逾期180天肯定不能用了,账户会被冻结。

蚂蚁花呗逾期一般*内可以正常使用;*以上会被风控;逾期30天以上无法继续使用。那么,如果你蚂蚁花呗逾期180天,可以说是很严重的逾期了,想要再恢复很困难。

不过,如果你的花呗逾期180天不能用了,可以尝试以下恢复方法:

1、打电话给支付宝客服看看能否可以重新开通,但成功的几率小;

2、用身边家人(父母、子女)的身份证重新申请支付宝账号,开通花呗。

另外,花呗虽不上央行征信,但是会影响个人信用及芝麻分。

蜀山下的村落

2021/5/11 7:05:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 追上蓝天

    2021/5/7 23:34:27

    您好,现实生活中,有些企业法定代表人,以企业名义签订民间贷款合同后公款私用,公司有充分证据证明法定代表人公款私用。

    目前有这几种承担责任的方式:一是根据合同的相对性,企业承担责任;二是企业先承担责任,向法定代表人追偿;三是企业法定代表人公款私用,实际为个人借款,由企业法定代表人还钱;四是企业法定代表人与企业承担连带责任。

    企业法定代表人与企业承担连带责任,依据《公司法》第三十条第三款,法人人格否认制度。但是必须要有充分的证据证明。

    如能给出详细信息,则可作出更为周详的回答。

  • 杏花岛

    2021/5/14 13:21:32

    您好,无抵押贷款就是个人或者企业,利用自己信用和收入证明、财务证明等信息就可以到银行贷款,不需要担保人。但是银行审核比较严格,很那贷到理想的额度。您也可以考虑使用有钱花贷款,同样是无抵押,但是审核资料更简单,审批更快。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题