问题库

有什么方法可以查到是谁寄的东西吗?今天莫名奇妙的收到一个考拉存钱罐,可是名字和地址都没错,也不知道

龙马河图
2021/5/3 11:12:15
有什么方法可以查到是谁寄的东西吗?今天莫名奇妙的收到一个考拉存钱罐,可是名字和地址都没错,也不知道是哪来的...我就郁闷了,自己没买过,也不知道是谁送的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 馨雨灬浪子

    2021/5/4 13:43:04

    卡存钱超时卡退出了钱能吐出来吗?卡存钱超时了,卡退出来了,钱是吐不出来的。遇到这种情况,要马上与银行联系,不要离开机器,等银行工作人员来处理。

  • 科技保证生产

    2021/5/7 23:08:37

    本人也不懂,多谢支持指教我。🙏🙏🙏

  • 财务学堂

    2021/5/10 15:26:20

    1、公积金年冲是每年度进行一次贷款偿还,即每年度将账户内所有余额进行还贷,但是每月仍需还款且为现金方式。

    2、公积金月冲是每月进行贷款偿还,如当月账户内余额不足时需事先将补差部分存入相应的银行账户。

    3、如公积金账户内余额多,则可以使用年冲,次年使用月冲。如公积金账户内余额较少,则可以使用月冲,个人压力相对较少。

    4、年冲、月冲变更办理为每年2次,提前半个月-一个月至相关银行公积金管理处办理。

相关问题