问题库

广发信用卡还款过了一天可以办分期还款

凡人点滴
2021/5/3 10:00:23
广发信用卡还款过了一天可以办分期还款
最佳答案:

广发信用卡账单分期指当期账单金额≥500元,在当期账单日次日至到期还款日当天,持卡人可对当期账单欠款申请(3/6/12/18/24期)分期还款,每期手续费仅为交易本金的0.88%/0.7%/0.7%/0.72%/0.72%,年化利率为:15.77%/14.26%/15.16%/15.79%/15.80%,逐期扣收,结果及可办理金额、费率以银行审核为准。可分期金额不超过当期账单的95%,且不超过消费额度的80%。如已过账单最后还款日,则无法申请账单分期。

(应答时间:2019年8月28日,最新业务变动请以广发官网公布为准。)

小小小无语

2021/5/11 15:01:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娜是个小角落

    2021/5/4 22:44:19

    劝你就别想了。买过三一的全后悔。他们说都是进口件,其实大都是合资的。底盘低,进现场费劲、25吨大臂又粗有壮,但是很沉,不吊货就很重了。而且三一认业不怎么地。业务员克扣赠品,有时价值2万的油卡就让他们业务自己昧下了。

    这是其次,关键是三一刚产了几年吊车,技术不成熟。由于同在长沙,他们的工程师都是在中联重科退休后被他们返聘回去的。现在的25吨都是十边形臂,他们还是6六边形的。是中联和徐工四五年以前的技术。

    现在好多人买完三一都想退车。

    实话告诉你哥们。不怕你多想。我就是中联重科(浦沅)的、

    首先我当然是推荐我们家自己的吊车,超载能力强,皮实抗造。性价比高。而且我不知道你是哪里的,如果离得不远的话可以来沈阳买。我肯定比你在当地买便宜1万块钱以上。

    当然你可以说我是王婆卖瓜。但是如果你没看上我们家吊车,就买徐工的也不错、毕竟我们都是生产了半个世纪吊车的厂家。

    但三一的,我劝你还是算了吧、

相关问题