问题库

小黄人贷款的优势和特色有哪些?

山水纵相逢
2021/5/4 16:22:34
小黄人贷款的优势和特色有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乡村农家人

    2021/5/9 1:30:40

    我印象最深刻的湘菜是:剁椒鱼头,记得十多岁的时候第一次吃到这个菜之后就开启了我的吃辣之旅。不过湘菜作为八大菜系之一,还是很有自己的特点的,因为其纵深极大从湘江流域到洞庭湖区再到湘西山区,可以说每个地域都有自己比较特色的口味和美食文化。曾经在长沙小住过一段时间,也曾下了很多不同的馆子。总体口感上我觉得就是酸辣,鲜香,软嫩,烹饪手法多用到炖,蒸,煨。下面我写几道让我一个南方人记忆犹新的湘菜(因为南北口味相差甚远,所有谨供参考哦)

    剁椒鱼头


    相较于同样也很有代表性的臭鳜鱼我更喜欢剁椒鱼头,用大油锅过完油再用滚油激发出剁椒和泡椒不同的香味和鲜嫩的鱼肉一起下肚,就三个字:美滋滋。

    手撕鸭


    这道菜也是我最喜欢的湘菜之一,也是第一次吃到口感层次这么丰富的鸭子。可能是他卤完先炸,炸完再炒的复杂烹饪过程,吃起来超级香。

    湘西酸肉


    之前说到湘菜因为覆盖地域极光,所有造就了多种口味。如果说洞庭或者湘湖之地多用煨,蒸,炖这样柔软的烹饪方式的话,那么在湘西地域就又是另一种截然不同的风格了。如果你有机会去到湘西,这个酸腊肉是你一定要尝一下的。

    以上就是我印象最深刻的几个湘菜

    最后希望我的回答能够帮到你

相关问题