问题库

没有工资怎么申请信用卡

赏腿仁灾湍么
2021/5/4 15:01:49
我没有工作,所以没有工资。但是有套房子,价值怎么也超过30万,房子产权只有我一人,我还没结婚。像我这种情况,办5万元的信用卡,成功率高吗?我还没办过。
最佳答案:

你的优势在于有房产 还是你自己一个人的 如果在符合条件的情况下有助于提高办卡额度 但你自己也说了没工作 这个就不好办了 你多大了 怎么没工作呢 自己做生意也算啊 也能开证明的

时光总悄悄

2021/5/16 12:35:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 徽州小巴爷

    2021/5/7 12:10:11

    等额还款是每个月还一部分本金加利息,先息后款是前几期只还利息最后还本金当然是先息后款利息更高

  • 茶呆刘主任

    2021/5/12 4:37:06

    对于用户来说,网上的小额贷款只要是正规的产品,那么都是可靠的。正规的产品要求贷款机构具有相关金融牌照,同时贷款利率在合法范围之内。比如说消费金融公司旗下贷款产品,知名的信用贷款借呗、京东金条、微粒贷等等,都是比较靠谱的网上小额贷款。

    如果贷款机构不具备相关的资质,那么这种产品用户尽量不要去申请。

相关问题