问题库

我欠了几十个网贷咋办?

一鸣惊人影视
2021/5/2 23:34:07

因为沉迷赌博我欠了几十个网贷,利滚利越来越多,但是我把钱都输光了现在还不上,欠了这么多网贷我要怎么办啊,要是网贷一直不还我会坐牢吗?

最佳答案:

不管怎么样,欠债还是要还钱的。如果一直拖欠不还,那么可能会面临网贷方面的起诉,起诉之后拒不还款还可能被冻结财产,故意不还也有可能要坐牢。所以建议你赶紧还款,从以下几个方面去减轻负担:

1、从法律方面入手,现在的网贷不是所有的都正规的,有些网贷的利息收取可能高出了法律规定的范围,如果利滚利超过了本金的36%,那么那些就可以不用还,在24%-36%间的部分,可以协商解决,必要的时候可以提起诉讼。

2、打电话联系网贷的工作人员,表明你的还款意向,商量还款方案。

一般还款的顺序是优先还银行贷款,其次是上征信的网贷,其他种类可以选择最后还。

自家用数码

2021/5/16 20:40:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奇尧最棒

    2021/5/4 0:45:28

    可以先降低标准选择一些简单的工作做起来。还有在这个过程中再边走边看,不能待在家里,时间越长越不好找工作。现在催生了很多以前没有的职业。比如看小孩做作业,接送小孩。餐厅服务,保洁保安。物流快递员。


    很多国外的留学生包括硕士博士的,刚开始都是从快递员做起的。


    我以前单位35岁的女性都让你回家的。如果你不主动回家,单位就变向给换差的岗位,比如本来是管理岗的,后来让做辅助岗位。有些人都受不了,直接回家了。


    很多40岁的人认为自己还年轻,稳重有阅历。可公司用人都是35岁以下,更多是选择30岁以下的人。年轻才被认为是有精力的象征。主要是年轻好使唤吧。


    我看总监用人全用90后,把他们骂的一钱不值,他们却什么都不敢说。后来发现,他们背后把总监骂得更不值。



    我是@职场那些个事 ,在汽车职场HR领域打拼多年。点击“关注”,分享给你职场那些个事喔!

  • 图一乐

    2021/5/11 3:02:24

    首先,是谁的名义贷款买的车就是谁付款.然后提起诉讼或者报案,应该够得上侵占罪吧

相关问题