问题库

股票xd什么意思好还是坏?

花花世界丶唉
2021/5/2 23:17:28
股票xd什么意思好还是坏?
最佳答案:

XD股票是指股权登记日与除权除息日,是分红的日子,没有什么好坏之分。

当股票名称前出现XD字样时,表示当日是这只股票的除息日,当天,股价的基准价比前一个交易日的收盘价要低,因为从中扣除了利息这一部分的差价。股权登记日后的第一天就是除权日或除息日,这一天或以后购入该公司股票的股东,不再享有该公司此次分红配股。

淡月阿兰

2021/5/9 2:30:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可可爱爱的胖

    2021/5/14 15:21:42

    国内一般银行都有,例如建设银行、工商银行等。

    因为无卡自助设备和技术的建立是银联的行为,所以国内银行只要是属于银联的合作范围,基本都有无卡自助消费的功能。取款人无需携带银行卡,只需凭在网上银行或手机银行预约成功后系统提供的预约取款编号即可在银行ATM机提取现金。网银转账或者手机银行APP转账,本质上也是属于无卡的自助消费。

  • 香蜜柚子

    2021/5/15 19:03:22


    如图所示A/B处,都是处于极度缩量状态。它们后续表现都是极其强势的。


    这里的前提是提问者所讲的:底部+缩量。这明显就是空方杀跌力度殆尽的信号啊,意味着变盘在即。


    至于如何在底部缩量的股票里找到能强势拉升的股票,很明显的:底部弱势时,等变强了再买!


    就我个人的结论是:底部缩量(最好是极致缩量),是变盘的信号,等底部放量,有强资金介入时,再行判断是否可以跟进!

    祝市场长虹!

相关问题