问题库

终身重疾险有没有甲亢?

仐雞
2021/5/2 20:19:28
终身重疾险有没有甲亢?
最佳答案:

终身重疾险并不保甲亢,是由于甲状腺合成释放过多的甲状腺激素,造成机体代谢亢进和交感神经兴奋,引起心悸、出汗、进食和便次增多和体重减少的病症,并不属于重疾范围,且大多也不会被保险公司划分到中症、轻症范畴。

另外,若是被保险人有甲亢,在投保终身重疾险时一定要如实告知,保险公司可能加费、免责、延期承保。

月冷刀寒

2021/5/6 15:07:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行走的清月

    2021/5/4 14:47:57

    众安乐享e生是由众安保险承保的一款百万医疗险,因为该保险公司是一家互联网保险公司,没有设立任何分支机构,所以要想投保该险种可以直接拨打客服电话1010-9955,官网、APP,或者通过正规的第三方保险销售平台投保。

    需要了解的事,该保险的保障期间为1年,最高可续保到105周岁,续保免健康告知,理赔记录不影响续保。

相关问题