问题库

欠捷信的钱逾期严重吗?不还会怎样?

我和许雅丽
2021/5/2 21:04:44

朋友欠了捷信7万元还不了,天天接到催收电话还威胁说会起诉他,他怕的不得了,想知道严重逾期的话不还款后果会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 牛宝的辣妈

    2021/5/5 20:46:53

    招联消费金融有限公司,由招商银行旗下香港永隆银行与中国联通共同组建,您的问题建议通过客服热线:4000012222(服务时间:8:30-20:30)确认。

  • 资讯长春

    2021/5/9 0:40:37

    财富之路是长期的过程,不是靠一时的“努力”、“运气”就能快速实现的。在理财过程中,建议新人最好理解一个复利的概念。本金越高,最后的财富积累规模也越大。增加投资的本金,并且同时在不花大的精力的前提下,尽早进行投资,使用复利来增值,这样对今后的财富增长才是最有效的。

  • 公爵无情

    2021/5/11 22:35:23

    可以手动关闭花呗。

    不管升不升级都可以在支付宝-我的-花呗--设置-其他里面,看到“关闭花呗”选项,点击关闭花呗,选择想关闭的原因(感觉不安全、收不到还款通知、未经我同意、开通或付款、额度低不够用、不习惯提前消费、其他)后再点击下方“关闭服务”就可以了。

    其实不用的话可以不关闭,因为这不像信用卡不用要收年费什么的,这个不使用的话不会扣钱,如果下次要用了还能继续用,此外如果关闭了下次开通可能就更难了,建议谨慎操作。

相关问题