问题库

暴力催收一直发短信骚扰怎么办?

西夜公爵
2021/5/2 21:43:24

欠了2000多块钱,算了下属于高利贷,不想还款了,可是催收看我电话不接,一直发短信骚扰我,我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大魚吞舟

    2021/5/8 3:20:50

    微信新上线的周转贷款,其中周转额度会根据你理财通的理财值和信用水平等情况,由银行综合评估得出。

    目前没有周转额度的原因可能为:当前在理财通的理财值过少

    所以,如果发现自己的周转没有额度,那么可以尝试在理财通提升理财值,也就是多使用理财通,多买理财通的理财产品,等理财值达到一定程度,那么就可能会获得周转额度。

    不过一时半会肯定也不能把理财值马上升上来,所以如果没有额度又急需借款的话,建议选择其他的贷款平台,希财贷款超市里就有很多贷款平台,可以满足不同的贷款需求。

  • 伟八陆

    2021/5/15 18:45:28

    花呗额度是包含花呗当面花额度在内,因为这两个额度是共享的。

    花呗当面额度其实是花呗总额度的一部分,使用花呗当面花额度支付所用的额度,是直接从花呗总额度里扣除的,花呗总额度会随着花呗当面花使用额度而减少。

相关问题