问题库

让前男友还钱还能和好吗

云雾禅心
2021/5/3 19:53:08
让前男友还钱还能和好吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十颗兰花豆

    2021/5/8 23:36:07

    据了解,男童母亲当时是有阻止的,只是,她一个柔弱女子面对一个疯狂施暴的人,根本毫无招架之力。

    当时,林某某酒后回家,与同居女友徐某某因为琐事争吵,林某某借着酒劲,直言要用刀剁了徐某某及儿子徐某,徐某某反应过来,立即跑到厨房,把菜刀扔出窗外,不让林某某拿到。

    林某某见刀被扔,一把抓住徐某某的头发,将其拖拽到了客厅中殴打,然后,又将其2岁多的儿子,直接从床上提起来,狠狠地摔到了客厅的地板上,像个恶魔一般用脚在其身上踩踏了长达2个小时。

    期间,身为母亲的徐某某挺身阻拦林某某,想保护儿子,可是,她自己也遭到了林某某的一顿好打,根本无力阻止其暴行,两个小时后,林某某还将两人带出门,后来责令让徐某某离开,徐某某才有机会打电话给朋友求救,在朋友的劝说下,才同意报警。

    这个女人在我看来不够勇敢,自己的孩子就是拼死也要护住啊,怎么能让恶魔虐打两个小时呢?而且,这种渣男早该分了啊!三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还愁找不到吗?

    因为自己的感情问题让无辜的孩子受到牵连,这样的母亲是不合格的!希望经过此事,下一次,她能够先好好认清楚对方!

  • 徐杨糖语

    2021/5/11 17:03:27

    首先银行的贷款额度是有限的,而银行工作人员的工作精力也是有限的,办一笔大额度的企业贷款跟办一笔个人的小额度贷款所走的流程跟时间都是一样的,但是银行的收益还是有很大的差别的。

    大比方来说,一个企业申请的1000万的贷款,年化6%的情况下,银行年贷款的收益为60万,而个人贷款的额度为10万的情况下,就算年化给与10%的贷款利率,银行贷款部门的收益也才1万的利息。

    这也是银行贷款不接受资质一般或个人贷款门槛较高的原因之一。

相关问题