问题库

我在银行工作,因为亲人重病住院,请假时领导不批假,所以就在没得到...

农民小奚
2021/6/11 8:22:19
我在银行工作,因为亲人重病住院,请假时领导不批假,所以就在没得到同意的情况下就没去上班了(4月28日至5月10日)。在此期间领导有打电话给我说要要将我除名,所以我选择辞职,但在办理辞职时,单位不仅要收取服装费,还不发给我上月的工资,说是怕我走了不给服装费,所以要直接从上月工资中扣,这都算了,在辞职的细节说定后办理相关手续时行长就不签字,叫我些检讨书认错,认完错了去找他签字又开始推来推去,说一定要除名处理!我和单位签订的劳动合同是今年的5月31日到期,我现在想申请病休可以吗?如果被除名对我今后的工作有影响吗(我的人事档案还在学校并没有调到现工作单位)?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 志盛骑着驴

    2021/6/12 12:23:59

    京东e卡不是京东礼品卡(京东卡)。目前京东已不发售京东卡了,只剩京东e卡。两者之间的主要区别是京东卡能购买京东自营商品及和第三方产品,而京东e卡只能购买京东自营商品。

相关问题