问题库

铜钱什么字样的值钱

情感料理厨房
2021/6/11 6:07:08
铜钱什么字样的值钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佛山小富哥

    2021/6/13 15:05:41

    云闪付有很多功能,如生活缴费,移动支付等等。

    云闪付作为银行业统一APP,“云闪付”APP拥有强大的跨行银行卡管理服务,一次性同时绑定并管理10张银行卡。足不出户可以直接在“云闪付”APP内实现:在线申卡、手机支付、花费记账、余额查询和信用卡账单查询等服务,跨行电子账单管理更是小菜一碟。

    “云闪付”APP的银联二维码扫码支付已在新加坡、澳门、香港商家实现受理,后续将向东南亚、中东等地区拓展;银联手机闪付已可在境外超过60万台POS终端使用,覆盖港澳、东南亚、澳洲、俄罗斯等10个国家和地区。

    详情请查询官网或咨询银联客服!

  • 楼兰闻雨阁

    2021/6/15 1:08:11

    问:本人前三个月因赌博贷上了高利贷,现在债主每天都在逼债,我现在是身无分文了,家里也想尽了一切办法,但还是还不上.哪位好心的律师肯帮忙想想办法,谢谢了

    答:君同法律在线咨询为您解答

    放高利贷不构成违法犯罪,不会坐牢。只是超过法律规定部分的利息不受法律保护。

    按照2015年9月1日起施行的《最高人·民法·院关于审理民间借贷案·件适用法·律若干问题的规定》第二十六条之规定:

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人·民法·院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人·民法·院应予支持。

    也就是说,不超过24%的利息均受保护;超过24%不到36%的利息看做自然债务,给了的不用还,没给的不能再要;超过36%的部分一律不保护。

相关问题