问题库

欠了来分期600元,因为出事,两年多一直还不了,利息大概会涨多少?

愿得宝贝心
2021/6/11 5:31:50
欠了来分期600元,因为出事,两年多一直还不了,利息大概会涨多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 期货背囊

    2021/6/17 0:14:20

    若是招行个人住房贷款,“一手楼”贷款/授信期限最长不超过30年;“二手楼”贷款/授信期限最长不超过30年,所购房产房龄(指房产已竣工年限)一般不超过20年,且贷款期限 + 抵押房产房龄原则上最长不超过40年。具体您可以申请到的期限,需您提交相关资料,由经办行综合审批后确定。

  • 燃灯解说

    2021/6/24 10:32:50

    装修施工需要关注一下这些,你看看,期望可以对你有用哈~1、要先设计好再开工,要订好要做的项目再找装修施工队。2、一开始要找准施工队,切记中途更换装修施工队。自家的装修只有你自己能全心全意的把关,选施工队的捷径就是多看装好的工地,看施工水平,其次是认准自己满意的活是哪个工人干的,选施工队要指定工人(在装修中工人的流动性很大),装修时就以此为标准来要求,质量就能比较有保证。3、无论用是大公司还是小施工队都要常看工地至于装修公司怎么选取,这个看看当地一些装修公司的口碑吧,我自己装修也是这样的~~期望对你有用

相关问题