问题库

你好!你我贷这个平台上我有一个逾期现在还不上怎么办?

金城武在搞机
2021/6/11 4:25:34
有逾期
最佳答案:

最好是尽快的想办法还上,因为一旦逾期就可能会上征信,上了征信就会影响你生活的各个方面。

壮美山河

2021/6/16 1:45:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蟹蟹同学

    2021/6/14 8:45:40

    如果之前支付宝的网商贷出现过逾期,你这个芝麻信用肯定会被调低的,相应的网商贷额度就会降低甚至关闭额度,只能是后期提升芝麻信用,再申请开通网商贷。

  • 残月阁

    2021/6/25 14:08:27

    不良贷款率警戒线国际标准为10%,国内为15%。

    世界各国银行业都面临着不良债权问题,我国的国有商业银行同样如此。

    国有商业银行在我国金融体系中处于主导地位,不良贷款问题严重困扰着它的改革和发展。 国有商业银行不良贷款的成因比较复杂。

    主要包括以下几个方面:

    一是国有企业的亏损。实体经济是虚拟经济的基础,虚拟经济是实体经济的体现。国有银行不良贷款既反映了国有银行经营不佳,又表明国有企业亏损严重。导致国有企业亏损的原因主要是国有企业的制度性缺陷、管理落后、负债过度、企业承担社会职能,而制度缺陷是根源。

    二是国有企业财务软化,企业亏损由银行补贴,企业过度扩张。

    三是银行约束软化。银行目标多元化,不仅要发放一般商业性贷款,还要发放政策性贷款。为了维护社会稳定,维持企业生存,国有银行发放了大量贷款弥补企业亏损。国有银行实行层级管理,存在严重的信息不对称,自我约束弱化。由于国家为存款者的存款提供了一种保证,存款者对银行的经营也不关心,存款者对银行的约束弱化。

    四是长期实行计划利率,利率没有发挥筛选项目的作用。

相关问题