问题库

oppo reno十倍变焦5倍后特别模糊怎么回事?

巨宝通
2021/6/10 8:15:53
这个手机5倍以内还是很清楚,但是一超过5倍就特别模糊。是不是有个摄像头坏了。还是哪里设置没设置好。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冰雪爱生活

    2021/6/13 18:47:49

    总之还是那句话,看你的需求咯,如果你要很高的性能那就选骁龙 865 的手机,如果喜欢拍视频的话,那 OPPO Reno4 Pro 就肯定很值得买。因为它在视频拍摄方面升级是蛮大的,超级夜景视频能让它在暗光环境也可以拍到高质量的视频,加上它的防抖能力也是挺强的,还有其他的一些功能,基本是满足了全场景的拍摄需求,拍 Vlog 首选。

  • 永宁阁老顽童

    2021/6/18 13:36:42

    毕竟OPPO这个系列的手机都是主打视频拍摄的,在防抖上更是经历了三四代的打磨和升级,所以能拍出稳定清晰视频也是情理之中。不过据悉,这次OPPO Reno4系列确实在视频防抖上更进了一步,搭载上了全新的视频超级防抖3.0技术,再配合上4800万超清三摄,所以能拍出更加稳定、清晰的视频画面,也就不足为奇了。

相关问题