问题库

上一年级的小学生不能做到认真听课怎么办?

壁森材
2021/6/10 6:43:42
上一年级的小学生不能做到认真听课怎么办?
最佳答案:

和老师多沟通,课上让老师也多注意,课下回家家长多和孩子沟通要认真听讲。 然后有进步,老师课上表扬,再和家长沟通上课表现,回家家长表扬。家校配合。


和菏

2021/6/12 10:19:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一齐走

    2021/6/14 15:15:23

    提高作业设计科学性,趣味性,改革作业批改方式,实行多元评价

  • 少祂

    2021/6/16 14:49:22

    首先,孩子主动要求报补习班上课,这是想好好学习的迹象。但是有两个问题,第一为什么是网上补习班?孩子在**之前是否也是这样。第二,他是不是为了学习?

    如果是为了和别的同学一起凑热闹,那就完全没有必要,这个话不能和孩子说开了,因为他是绝对不会承认的。可以教育他,网络补课还不如找免费的视频,多得是。

    如果有其他目的,比如说被忽悠了等等,你最好和他说清楚,自己现实中的作业是否认真高效的完成了,如果是,可以在你的监督下去报班。

    总而言之,现实补课的时候,很多补习班都是应付,何况网络中。所以,建议你问清楚孩子。


相关问题