问题库

7月21日美国发布了2020年全球军力排行榜,你是如何看的?

玩转湘西
2021/6/10 3:24:12
7月21日美国发布了2020年全球军力排行榜,你是如何看的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿鹏讲穿搭

    2021/6/13 23:55:02

    北京时间7月8日,CBA复赛第二轮第2个比赛日,今天一共有4场比赛,分别是八一113比108爆冷击败山西、广东114比111险胜青岛、深圳102比97同曦及辽宁114比91江苏。


    本轮比赛过后CBA季后赛的积分榜排名再次发生了变化。

    第一梯队:本轮比赛过后,广东男篮以37胜2负提前7轮提前锁定了常规赛冠军的席位,接下来广东要做的可能就是休养生息、备战季后赛了。


    第二梯队:因为新疆在昨天以106比105击败了吉林,现在以29胜9负稳固了自己联赛第2的位置,而且有消息传言新疆的外援约翰-格鲁夫将会在最近被激活,这也就意味着新疆男篮也已经开始在为季后赛做准备了。

    第三梯队:从第3的广厦到第10的山西,今天只有辽宁和山西有比赛,辽宁虽然大胜了江苏,但因为与第6的浙江战绩相同依旧排名第7,而山西队虽然爆冷输给了八一,但球队的战绩与第9的吉林保持一样,暂时排在了第10,这也就意味着今天的比赛对第三梯队的排名没有什么影响。

    第四梯队:今天因为排名第14和第15的江苏和同曦都输了比赛,现在他们已经渐渐与排名12的福建以及13的深圳拉开了身位,如果不及时止住颓势,接下来的两三场比赛或将决定他们是否无缘季后赛,以目前的情况来看,福建还是最有希望争夺最后一个季后赛名额的球队。

    第五梯队:挣扎的上海队目前已以12胜26负排名第16,无缘季后赛或许就只是时间问题了。

    第六梯队:无缘季后赛的四支球队,分别是四川、天津、广州以及八一。


    总体来说今天的比赛都是中规中矩,除了广东险胜青岛外、八一加时爆冷击败山西也是足够精彩。

相关问题