问题库

你那可以刷长沙银行境外VISA卡吗?

村夫受死
2021/6/11 18:30:29
你那可以刷长沙银行境外VISA卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 喜欢写作之人

    2021/6/14 17:09:54

    因为开发商担保你贷款,欠银行的贷款你没缴纳,银行直接扣开发商垫资了,你必须抓紧时间把按揭贷款及时还开发商,开发商一旦起诉,会产生利息和律师费等其它费用,办理不动产证也会办不了!得不偿失千万不要听信回答说没关系的留言!

  • 龙泉潇仙

    2021/6/16 22:38:47

    祥佑终身重疾险是中韩人寿推出的一款多赔重疾险。中韩人寿保险有限公司成立于2011年,是经中国银行保险监督管理委员会批准成立的中外合资寿险公司,总部设在浙江省杭州市。公司注册资本金为10亿元人民币,经营范围涵盖普通寿险、年金、健康、意外等人身险业务,公司还搭建了电话、官网、官微等多种服务渠道,为客户提供创新金融服务体验。

  • 快乐的羽子

    2021/6/18 22:04:07

    平安信用卡申请不收取费用,能否申请成功是根据您的综合资质来评估的,您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-更多-卡片申请尝试申请。

    应答时间:2020-06-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 英山麝香鼠

    2021/6/23 12:54:07

    个人觉得交行的信用卡最好办,招行的不好办,可以先去银行了解一下,有些银行有时候需要的证件略有差异了。

相关问题