问题库

顶尖的武术教练和格斗教练收入怎么样?能年薪百万么?

聂桔华
2021/6/10 17:31:14
顶尖的武术教练和格斗教练收入怎么样?能年薪百万么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姚妹儿食谱

    2021/6/14 2:15:19

    国内学院派的代表人,长期在申花担任助教辅佐一批东欧和德国教练,后来留学德国深造,获得科隆大学体育硕士学位。之后02年临危受命开始担任申花主教练并在03年获得联赛冠军。虽然那届冠军被取消但不可否认吴当年的成功,03一波球员,外援被不少申花球迷认为是最好的。之后吴几进几出并在球队担任不同职位对球队带来很大帮助。个人觉得他是一个有实力肯钻研的教练,欧洲留学的经历能帮助他很好的了解当下的先进打法。另外和外援相处沟通也是他一大优势,这点他可能是本土教头中最强的。

  • 悲伤的小僧

    2021/6/22 3:58:22

    作为一名以双重身份参与过两期国足建设历程的功勋,高洪波拥有常人难以企及的执教经验和名帅气场,对如何驾驭国足可谓是了如指掌。就像在首个任期内的表现一样,高洪波展现出了用兵风格的多样性和出色的战术变通能力,根据球员的特点不断变换阵型是他最大的特色。

    配得上球会历史,受到众人拥戴,战术层面紧跟潮流,公关和管理能力无可挑剔,始终保持谦虚谨慎态度,在各方势力夹缝中长袖善舞,高洪波在首次执教国足期间已经证明了他就是天生赢家,他的战术能力、管理技巧和资源整合能力就是当世顶尖水平。


    如果不是足协干涉高洪波,我相信高指导能把国足带出一个高度!中国足协毁掉一个能把国足彻底改善的主帅,而请来一名对中国足球毫无认知的洋帅,确实很难让人理解。

相关问题