问题库

对于俄罗斯而言,塞尔维亚内部骚乱和阿亚冲突,谁对俄威胁更大?

成清安睢诗
2021/6/10 18:47:48
对于俄罗斯而言,塞尔维亚内部骚乱和阿亚冲突,谁对俄威胁更大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 穆石

    2021/6/14 9:14:17

    大国博弈而已,也是美国为了分散国内的压力,挑起世界的动乱,这样所有的新闻和其他国家会关注这场战争,而忽略了美国也就是分散世界人的注意力美国对这方面是很厉害的它总是有办法让别的国家乱起来谁听了美国谁就得倒霉?这是不争之事说美国就是世界上的搅屎棍一点都没冤枉他们像苍蝇一样总是能找到其他国家的粪坑也就是一些为了钱而出卖国家利益的卖国贼卖国贼汉奸,不光中国有有人的地方就会有这样的人

  • 郁菡

    2021/6/23 13:59:06

    饮食饮食还是饮食,因为无论如何你每天能够运动的时间是有限的,且每小时的运动消耗也是有限的,但吃东西却可以是近乎无限的,如果你愿意你可以一直吃高热量食物,那样一天摄入个大几千卡都是正常的。但就运动而言,中度有氧运动一个小时大概也就消耗500卡左右,而一个人很难坚持每天做两个小时有氧运动,所以说消耗的热量十分有限。


    不要说什么练了就吃,练得狠吃得多,没有热量差依然不会瘦

    减肥减肥最后越减越肥的人不在少数,原因是原本生活还算规律,虽然运动得少但是好在饮食相对固定且规律。后来为了减肥开始做运动,但往往是做了1个小时运动之后反而比之前吃的更多,而且这个吃的更多有的时候稍微不注意就会超过运动带来的消耗,所以非但没有瘦反而还更胖了。

    一个人要想瘦,依靠的是热量差也就是需要每天消耗的热量大于摄入的热量。运动是帮助我们增加消耗量的,而控制饮食就是为了减少摄入量。从本质上来说,如果你不运动只要控制饮食都能瘦,但如果你运动但丝毫不控制饮食可能非但不会瘦还会胖,那么运动和饮食哪个更重要就一目了然了。


    最佳的方案是在保持合理运动量的同时,改变饮食结构,控制总摄入量

    很多人一听到控制饮食就以为是要节食,其实减肥最好不要盲目节食,毕竟节食是一个很难实现的方法,而且即便你真的有毅力去节食对身体也是有害的。最佳的减肥方案应该是保持合理的运动量增加每天的热量消耗,与此同时改变饮食结构,降低碳水的摄入,改变为高蛋白、高膳食纤维加少量脂肪的饮食结构,且控制总的热量摄入,这样既能减肥还不用挨饿。只是对于有些人来说,减少碳水的摄入可能是个痛苦的过程,比如奶茶爱好者甜食爱好者就可能会非常艰辛。

相关问题