问题库

如何在迷你世界上弹奏黑人抬棺?怎么样?

凤儿笑
2021/6/10 14:50:09
如何在迷你世界上弹奏黑人抬棺?怎么样?
最佳答案:

先开一个多人房间把皮肤都换成一样的再用四个方块搭上一个正方形里面再放一个沙发再坐一个人

米粒的小窝

2021/6/11 18:10:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赏雨品名

    2021/6/14 12:58:25

    【教程】迷你世界自动收麦机简单制作

    大家有没有这样的经历,自己辛辛苦苦种的麦子因为没有及时收总是挂念着,想要自己的劳动成果不被糟蹋,今天给大家带来一个简单实用的自动收麦机!如下图所示准备好所需要的工具,我们准备做一款利用水流自动冲出作物来的简单自动收麦机。

    准备工具

    设计所需材料(水、泥土、石块不计):开关1个,电能增幅器2个,机械臂8个,蓝色电能线37个。

    制作流程:

    步骤一:首先用方块围出一个9x9的范围,并在4个角落安装机械臂如图所示。

    步骤二:安装开关,用蓝色电能线和电能增幅器连接机械臂如图所示。注意电能增幅器的方向。

    步骤三:打开开关,给各个机械臂通上电。

    步骤四:在角落两个机械臂夹角中的格子里倒上水。

    步骤五:剩下的空格就可以种上麦子了。最中间一格是水无法冲到的,你可以选择种也可以选择不种,那一格种了麦子最后水流冲不到,需要自己手动收割。我因为比较懒所以选择不种。

    步骤六:等到麦子可以收获的时候,打开开关。四个角落的水就会把作物全都冲到最中间那一格。

    步骤七:关上开关,水流消失,你就可以过去把耕种的收获捡起来啦。

    疑难解答:

    1.为什么是9x9的范围。

    因为在9x9的范围里,四个角落的水能保证范围内的地都能湿润而种上小麦,同时又能在收获时将作物冲到最中间的一格。你也可以选择8x8或者7x7,这样也就不存在最中间一格水冲不到的情况了。你也可以选择比9x9更大的范围,不过那又需要增加更多的辅助设计了。

    2.可不可以用上收集传输器。

    在9x9范围最中间一格用收集传输器和储物箱有可能会出现种子被冲到中间一格的边缘没有被收集到的情况。如果范围更小一点就不会出现了。或者用更多的收集传输器。不过你肯定要再进去播种的,自己走进去捡起来顺便播种也挺好的。

    3.还可以有更好的设计吗。

    当然还可能存在更好的设计。沙盒游戏充满了各种可能性。只要不停地探索,总有新的想法和结果。

相关问题