问题库

出国旅游境外旅游意外险需要买吗?是一定要买的吗?

汗逗比武
2021/6/10 15:58:21
出国旅游境外旅游意外险需要买吗?是一定要买的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安蓓晴明

    2021/6/11 17:21:50

    保险公司破产后会进行重组并且由新的保险公司接手其保险业务,客户的保单依旧是有效的并不会直接进行赔偿,因此也不存在只能赔偿50万的说法。

    此时客户可以选择继续缴纳保费,一旦发生保险事故后由新的保险公司按照保单约定进行赔偿。或者客户向保险公司申请退保,保险公司会按照当前保单的现金价值返回给投保人。

  • 爺一直很低调

    2021/6/18 3:40:50

    建行atm机存钱被吞了,用户需当即在atm机上打印存款记录凭条,然后提供个人有效身份证件到柜台与工作人员说明情况,工作人员会帮忙处理。

    一般情况下,存款的钞票不好或机器故障都会导致钱被吞,不过,这并不会导致存款人的利益受损,第一时间联系银行说明情况即可。另外,银行的atm机管理员会定期对机器进行清钞补钞,发现问题也会主动和存款人联系。

相关问题