问题库

你们觉得和平精英能活多久?

黎明最科技
2021/6/10 13:32:39
你们觉得和平精英能活多久?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新秀丫头

    2021/6/11 15:49:25

    1.拇指握把:可以装在步枪和冲锋枪上,效果是减少5.00%垂直方向后坐力和5.00%画面抖动,主要是可以提高武器的开镜速度,这是多指操作玩家最喜欢的一个握把,开镜瞄又快又准。

    2. 直角前握把:可以装在自动步枪,冲锋枪和狙击枪上,效果是大幅减轻后坐力,这是所有配件中后坐力减轻效果最好的握把,虽然无法缓解垂直抖动,但是可以通过压枪来应对。

    3. 轻型握把:这个握把最适合用来单点,和连狙非常搭。轻型握把在降低后坐力方面,远不如垂直和三角,但是它能提升枪械的后坐力回复,也就是准心的回复速度,狙击枪在射击的时候,因为后坐力的原因,准心会上升,倍镜越高上升越高,玩家需要等准心回复之后才能再次瞄准目标进行射击,而轻型握把就能加快枪械的准心回复速度,非常适用于连狙

    老铁们就教你们这么多吧!打字真累!

  • 楚物漪怜

    2021/6/18 20:46:45

    真巧了,这两个游戏我都玩,而且玩的都不好!游戏就是轻松娱乐的,他坑你比他还坑,其实你是欢乐的,段位其实不重要,不要让放松的东西让你感觉累就好,总结一下:腾讯游戏全是坑,有钱没钱往里扔,游戏人生最重要,心态不炸有人疯,娱乐时间常休息,控制只能靠自己,莫要贪恋莫要比,多陪双亲爱自己。

相关问题