问题库

我的车贷还完贷款,拿齐手续回车管所办解压,但是车管所工作人员说合同证号不符办不了?

梦尽三千
2021/6/11 3:51:15
我的车贷还完贷款,拿齐手续回车管所办解压,但是车管所工作人员说合同证号不符办不了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木有负面情绪

    2021/6/13 20:58:41

    失业保险金和职工基本生活保障金属于国家和社会设立的公共资金,属于特定款项,具有公共财物的性质,应当按照特定款物来对待。挪用失业保险基金和下岗职工基本生活保障资金属于挪用救济款物。挪用失业保险基金和下岗职工基本生活保障资金,情节严重,致使国家和人民群众利益遭受重大损害的,对直接责任人员,应当依照《刑法》第273条的规定,以挪用特定款物罪追究刑事责任;国家工作人员利用职务上的便利,挪用失业保险基金和下岗职工基本生活保障资金归个人使用,构成犯罪的,应当依照《刑法》第384条的规定,以挪用公款罪追究刑事责任。

相关问题