问题库

咖啡豆app贷款,我借了1500,七天期限,今天到还款日期的时候...

唯美驿站
2021/6/11 2:29:09
咖啡豆app贷款,我借了1500,七天期限,今天到还款日期的时候,我准备去APP上面还款,可是发现他们的软件打不开了,APP也搜不到客服电话,,我到处在网上去搜平台下载链接,也找不到,现在不知道怎么办了?不知道怎么才能把钱还了,明天之前还不上就逾期,怕到时候他们有一天给我打电话让我还个天文数字我怎么办!?这不是我的问题,是他们平台自己的问题啊,现在我还不了款,怎么办!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱打羽毛球

    2021/6/18 17:53:34

    一般车贷的每月还款额的计算方法:

    1.等额本息贷款计算

    每月还款金额 (简称每月本息) = [贷款本金 X 月利率×(1+月利率)^ 还款月数]/[(1+月利率)^ 还款月数-1 ]

    此公式采用的是复合方法计算利息,即本金和利息都要产生利息--“利滚利”,相对于等额本金计算,支出的利息较多,还款初期利息占每月供款的大部分,随本金逐渐返还供款中本金比重增加,但每月月的还款额是固定的。比较适合用于现期收入少,预期收入将稳定或增加的借款人,或预算清晰的人士和收入稳定的人士,一般青年人,特别是刚开始工作的年轻人也适合选择这种方法,以避免初期太大的供款压力。

    2.等额本金贷款计算

    每月还款金额 (简称每月本息) = (贷款本金 / 还款月数) + (本金 - 已归还本金累计额) X 每月利率

    等额本金法是把还款期内的贷款数额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样犹豫每月的还款本金固定,而利息越来越少,贷款人起初还款、压力比较大,但是随着时间的推移每月还款数也越来越少。

相关问题