问题库

蚂蚁借呗3000额度借一千未还清之前还能继续借吗?

勉为其男
2021/6/11 23:33:21
蚂蚁借呗3000额度借一千未还清之前还能继续借吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 写娃娃

    2021/6/13 21:58:38

    你办的贷款,一股来说放款的时候是从银行的贷款账户上打到你的一般账户上(你在一个分行下面一般账户可以有多个存在,但是贷款账户也就是平常说的贷款台账只能有一个),还款的时候是从你的(贷款台账所在支行,贷款主办行)一般账户上划扣(包括每个月的利息)回去,划扣你账户上的资金,那只能是你自己的这个户上的(包括你的销售收入也好,别人的转账也好,只要在这个账上,转入方式一般账户不能往来现金之外像电汇、承兑、网银这些都可以)。

    当然,如果因为账户冻结等问题发生而不能从原账户进行还款,首要的还须解决账户冻结问题,若类似问题暂时无法解决,则须提前与金融机构进行沟通,询问或协商从异名账户还款的可能性,若可以以异名账户代为还款,多数机构仍需提供相应的还款说明。

相关问题