问题库

国管公积金贷款额度和工作年限有关吗2016

何斌斌
2021/6/12 6:37:03
国管公积金贷款额度和工作年限有关吗2016

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 八月小妞

    2021/6/15 18:45:04

    有下列情形之一内蒙古自治区住房公积金管理条例,点击看详细工人第二十四条,你可以提取里面存储的住房公积金账户余额:点击看详细(一)申购,建造,翻建,维修自住的家庭;点击看详细(二)退休,退休的;点击看详细(3)完全丧失劳动能力,并终止与单位的劳动关系;点击看详细(4)搬出盟市的户口,分为区,或离开结算;点击看详细(五)偿还贷款本金和利息;

    (F)的家庭比例租金超出规定的工资收入。点击看详细职工亡或者被宣告亡的,职工的继承人,受遗赠人可以在家庭中抽取店职工住房公积金余额。点击看详细第二十五条缴存的住房公积金,在购买,建造,装修工人,大修自住住房时,可以按住房公积金管理中心的规定,申请住房公积金贷款。日期住房公积金管理中心应当自受理后十五日内申请作出准予贷款或者不发放贷款,并通知申请人的决定。风险点击看详细的住房公积金贷款,由住房公积金管理中心承担。

相关问题