问题库

建设银行的小微快贷好吗?有谁用过?

资深面试官
2021/6/11 8:38:11
建设银行的小微快贷好吗?有谁用过?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 针道至简

    2021/6/15 10:53:46

    多层实木地板好吗?我们先了解它的优缺点

    (一)多层实木地板的优点:

    1、稳定性好:由于多层实木地板纵横交错排列的独特结构,使得它的稳定性非常好。不用太担心地板受潮变形,也是安装地暖的最好地板。

    2、价格实惠:多层实木地板木材用量没有实木地板大,且能充分利用材料,因此价格比实木地板便宜很多。

    3、易打理:多层实木地板的表面涂漆处理的很好,耐磨性很高,且不用花太多精力保养。

    4、 性价比高:多层实木复合地板的表面用的都是高档木材,看起来和实木地板一样。比起实木地板价格又便宜很多,所以性价比很高。

    5、 安装简单:实木复合地板和强化地板一样,安装时不需打地龙骨,只要找平就好,还能提高层高。

    (2)多层实木地板的缺点:

    1、 环保性差:多层实木复合地板的独特结构特点使它在生产过程中不可避免得使用大量的胶水,层数越多,所用的胶水亮越大。

    2、质量参差不齐:由于工艺要求高,结构复杂,所以质量差异较大。






相关问题