问题库

我找工作然后有人说去摇车牌然后还要去银行开对公账户这是什么意思?

百搭万金油
2021/6/11 17:12:18
他说什么都不用做半个月有2000块钱拿请各位大神指点指点谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吖之弟弟

    2021/6/15 18:25:31

    没有钱,而且欠着很多钱,现在感觉走投无路,并不是什么太大的事情,只是难在当下而已。快过年了,各路商家活动什么的,巨多一天一结的兼职,就可以赚一些钱的。

    1、累是会累点,但你至少会有钱吃饭和交房租。不要慌张,把思路理清,把面临的困难列出来,考虑先解决哪些问题,后解决哪些。

    2、先解决吃饭问题,房租可以去跟房东说一说,宽限一点时间,最好是你先交一部分给他,并约定什么时候交齐。

    3、债务方面网贷和信用卡是必须要优先解决的,朋友的可以跟他说明困难,约定还款并按时履行。

    4、欠钱还钱这是基本常识,如果欠钱不还,把你拉进诚信黑名单里就麻烦了。所以一定要有还钱的强烈意思个紧迫感。

    扩展资料:

    注意事项

    1、如果现在处境不好,一定要从自身去反思,修正自己的思想、意念和行为,一切就都会改变,人生就还有希望。

    2、人靠谁都没用,靠自己才是正道。所以别想着谁谁谁指望一下,把指望谁的期望值降到最低。一步一个脚印,每天严格执行翻身计划就好。

相关问题