问题库

20万拥有一款能“唠嗑”的车是怎样的体验?

东极岛等你
2021/6/10 20:29:12
20万拥有一款能“唠嗑”的车是怎样的体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十斗珠宝寨

    2021/6/12 4:08:44

    孕育生命是个神奇而美丽的过程,当然也需要妈妈和爸爸的大量付出。

    怀孕之前,做各种准备,补充叶酸,锻炼身体,调整作息,不仅是妈妈,爸爸也需要戒烟戒酒,戒掉一些不良的生活习惯。

    怀孕以后,尽管每个妈妈都幻想自己还能如怀孕之前那样做个小仙女,然而,理想很丰满,现实很骨感。

    孕早期的妊娠反应,让你趴在马桶上,扶着墙,抱着树,蓬头垢面各种姿势狂吐,但当你听说,孕吐代表着宝宝在你肚子里慢慢成长,生根发芽的时候,你竟然开始有些期待每天的孕吐。

    孕中期,孕激素的作用,让你在食欲大增的同时发现体重已经控制不住的攀升,为了不成为超重妈妈,也为了宝宝的身体健康,你一边补充营养,一边少吃多餐,控制饮食,戒掉最爱的糖果蛋糕和巧克力,告别了大碗吃水果的痛快,有时只能用喝水安抚叫嚣的胃,尽管如此,你的马甲线也渐渐消失,肚子渐渐膨大,看到镜子里那个有些虎背熊腰的自己,你可能有点儿惊讶和自卑,但当你开始感受胎动,切实感受到那个小东西在你身体里的存在时,你觉得这一切是多么美妙,所有付出是那么值得。

    孕晚期,你开始每天数胎动,时刻关注宝贝的状况,你从粗枝大叶的女汉子变成了最玻璃心的妈妈,一点点儿异常都会让你焦虑不已,生怕宝宝出半点问题,最盼望的就是每次孕检,从B超里看到你一切安好。你的身材已经变得有些臃肿,孕激素或许让你的皮肤的状态也开始走下坡路,纤细的脚踝,小巧的双脚,因为孕期的水肿,变得肥胖而浮肿,你不得不抛弃原来漂亮的鞋子,去买大一号的穿着舒适但颜值略低的平底鞋。或许,产前焦虑也开始困扰你,爸爸不得不忍受妈妈变得暴躁而敏感的情绪,还要低声下气地安慰和忍让,看着那个曾经你梦中的小公主日渐粗壮的腰肢,抱抱她,说句“宝贝,你真美”。

    千呼万唤,十月怀胎,你终于迎来了那场阵痛,这可能是你人生中最疼的一次,十根肋骨折断的痛感,让你失去了平时的从容淡定,开始不顾形象的呻吟和叫喊,陪产的爸爸也开始无所是从,只能一边帮你擦汗,一边默默掉眼泪。终于,你迎来了那声啼哭,爸爸亲手剪断脐带之后,那个小小的人儿就软软地趴在你身上,就算十几年,几十年后,你仍能想起当时的画面。

    这就是怀孕生孩子的感受,全程是夫妻二人爱与付出浇灌出来的生命的奇迹。

  • 大脚仙人

    2021/6/16 4:04:15

    用着用着就感觉不到他,那他已经成为你生活的一部分!时不时提醒呼吸、运动进度、信息……


相关问题