问题库

请问,山东大学和南京大学怎么选?

北洋海军炮手
2021/6/10 20:24:27
请问,山东大学和南京大学怎么选?
最佳答案:

山东大学,南京大学都是985.211的好大学。

这两个都是综合性的大学。山东大学有5个校区,分别在济南,威海和青岛。南京大学在南京市。

对于这一点我相信是很多报考这两所大学的考生最纠结的地方。

对于有地域情节的考生,可以选南京大学。

对于分数够不上南京大学,没有地域情节的,可以选山东大学。

山东大学的数学是全国排在前几位的,是他的强势专业。

南京大学2018年入围2019世界大学排名前200名。材料科学与工程,经济法,计算机科学与技术,化学,生物学……都是国家重点学科。

在录取分数上,南京大学的分数要高于山东大学。平行志愿下,可以把南京大学放前面,山东大学放后面,填报有剃度。

渔舟太守

2021/6/15 16:28:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奚辰就

    2021/6/14 2:22:31

    石河子大学好,风景优美,玛纳斯河畔,流水淙淙,游鱼细鳞,安翔浅低,天山风华,直立面前,傲寒青松,圣洁雪莲,不可一一言说,但身临其境,会发现别有洞天~~校园文化极其丰富多彩,积极向上,同学们桃李芬芳,青春敢于担当,学习氛围浓厚,积极献身边疆!教学研究走在西部高校前列~~学校奖学金多多,半个学年发放一次,保研比例高,考研的录取率也多~~石河子城市不是很大,但很精致,美丽,规划积聚特色,适合人民在这里生活~~欢迎有志青年报考,石河子大学还你精彩的明天![灵光一闪]当然,山东也不错~~[捂脸]

  • 传递正能量哈

    2021/6/22 19:25:29

    山大赔人赔钱接纳世界学子,想玩有姑娘陪,残了还有志愿者陪床,兰大能提供什么?

相关问题