问题库

谁演古代人物最让人难忘?

林子韬
2021/6/10 22:22:20
谁演古代人物最让人难忘?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小千哥

    2021/6/14 7:33:54

    “男人分两种,好色的男人和十分好色的男人。”我是男人,所以我分辨不清谁最漂亮!

    古代四大美女是:

    让鱼忘记游动而下沉的西施(生于前500年?)。

    让南飞的大雁忘记振动翅膀而掉落的王昭君(约前52年-前19年)。

    让花瓣收缩、绿叶卷起的杨玉环(公元719年出生)。

    让月亮躲进云后面的貂蝉(约在东汉(25年-220年)?)。

    从古至今, 美女,那都是权贵的玩具,燕瘦环肥,各领风骚,你说不好的他却喜欢,所以不好评论。

    我们就以客观事实来看看她们各自的缺点:

    西施 ,大脚。为了掩饰自己的大脚,西施经常穿长裙,并且还在腰间佩戴一串摇铃,这样走路时就没有脚板声,而且衣袂飘飘,随风摆柳。到现在应该2500岁。

    昭君,斜肩。为了掩盖这一点,昭君多穿披风。到现在应该2050岁

    玉环,狐臭。只能勤洗澡,用各种香花泡水洗澡掩盖。到现在应该1200岁。

    貂蝉,耳垂小。配戴镶有独粒大宝石的圆形耳环,不但看不出耳朵的缺陷,反而是细耳碧环,愈显俏丽 。到现在应该1800岁。

    不过,按现在的审美观来说,好像现在没有“足美”的标准吧?所以我认为,在当时,西施应该算是最完美的。

    都老了,无论富可敌国、权势熏天、美若天仙,最后都不过黄土一抔。都散落在历史的沙尘里。

相关问题