问题库

火影忍者许愿宝库多久来一次,二代还回归几次就下架吗?

念宾白老格
2021/6/10 0:41:18
火影忍者许愿宝库多久来一次,二代还回归几次就下架吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 正常人的账号

    2021/6/12 9:16:07

    大家都知道吸烟有害健康。吸烟的人十个有九个说要戒烟。可真正戒掉的人没有几个。为什么有的人能戒掉,有的人怎么也戒不了,下定决心把烟戒掉的人肯定是有原因的,我以前一天抽两包,我戒过两三次的烟,时间最长的一次是半年。接下来我把我戒烟的事实分享给大家。

    在农村好事连连朋友也多,想戒烟非常难,我第一次戒烟是因为,我感觉我抽完烟以后,胸闷,胸痛,精神不怎么好,早上起来还恶心。感觉再抽下去,身体会不行,各种各样的结果,在我脑海里转,才下定决心戒烟,刚开始的时候,每天叼着一支烟在嘴里不点火,慢慢的直接把烟给扔掉。说句心里话,不抽烟的身体感觉比较舒服一点。

    过了三四个月以后,感觉自己的身体好多了。可是在酒桌上,朋友又把烟递上来,抽了几次又发现以前的胸闷胸痛又没有了,慢慢的就抽上了。[捂脸]抽一段时间又感觉胸闷胸痛,又戒。就这样我戒了三四次。每当朋友递烟给我,我坚决不抽时,他都会笑着说,你还真有决心我都戒不了,其实他不知道我心里的苦。

    我不知道别人戒烟是否跟我一样,我想说的是,如果我抽烟上瘾了身体没事,我也不会戒,我戒了再抽身体还是不行,我也不会再抽。

    吸烟在害健康,望君早日戒烟,我现在试着一包香烟抽三五天,我也希望自己早日能把烟戒掉。




  • 琴心劍胆

    2021/6/15 14:17:20

    二代目才是水遁的巅峰状态!其他人只能称之为水遁高手。

    二代目在水遁方面是大宗师级别的水平。二代目对水遁的运用,臻至化境,大象无形。有太多开创的发明。二代目简化了水遁的结印,同样是水龙弹,水阵壁,二代目简单的三个结印搞定,威力巨大。换作是鬼鲛,结印太繁琐了,最起码得十个结印。

    鬼鲛只能称之为水遁的高手而已。他打架的时候,对环境的依赖程度很深。他的水遁在水里威力才能最大。他和凯皇打架的时候,都是先用查克拉制造一个湖泊,然后用水遁。

    五代水影应该是高手中的高手。因为有好几个血继界限,水遁反而不突出。在她的战斗方式里,水遁远远不如沸遁和熔遁厉害。

    只有二代目,用水遁就是水遁。和环境没有关系。第一被秽土转生的时候,直接用水遁干。二代目的水遁进攻方式很多,有中远距离的水阵壁,水龙弹。还有群攻的“天泣”,二代目的水遁可以切断初代目的木头。

    在二代目面前,玩水遁,真的是班门弄斧。




相关问题