问题库

男子微信被封,因腾讯没有人工客服而跳楼,你怎么看?

草原哈士奇
2021/6/9 22:23:08
男子微信被封,因腾讯没有人工客服而跳楼,你怎么看?
最佳答案:

这个人跳楼跟腾讯有什么关系?我认为跟腾讯没有关系。

自己发色情信息骚扰他人,被封了号,申诉无果心里脆弱选择跳楼怪得了谁。每个平台都有被封号的情况,而且每天时时都有人账号被封。如果说因为没有人工客服,所有人跳楼后,都去找该公司赔偿,那么这些公司可能分分钟就倒闭了。

微信我不清楚,平常就用得不多,也从来没找过客服。不过企鹅号我找过客服的,感觉那些客服都挺通情达理。即便有时候言语过激的情况下,人家也还是心平气和的帮忙处理问题。而且腾讯也不是完全没有人工客服。你有问题可以拨打客服电话。

如果不喜欢这款产品,可以选择不用,国内类似于腾讯的平台多了去了,腾讯也没有逼着谁说必须使用他们的产品。

既然选择使用腾讯这款产品,就要严格遵守该平台的规则。网络有网络的规则,要是大家都乱来,平台却不管的话,就全都乱套了。就像我现在用头条,也要遵守头条的规则,违规了同样会被封号。

腾讯接到人家的色情举报,封号是合理操作,不封号才是对用户的不负责任。想在这个平台长久待下去,就要遵守该平台的规则,否则你完全可以选择其他平台。

况且人家有申诉渠道,封错了你可以申诉,结果申诉证实该男子确实骚扰人家了。

男子的家属说到一个收账问题,简直就是无稽之谈。任何平台,都有权同意或者拒绝他们的服务对象,腾讯封了你违规的账号,就表示人家暂时不想跟你合作了。说通俗一点“就是不做你生意了。”难不成我们平常谈生意的时候,生意谈崩了去跳楼,对方跟你谈生意的人还要列入赔偿吗?

至于你微信里的零钱或者理财通里面有钱,如果被永久封禁,可以在48小时内提取,腾讯不会要你微信里面的钱。而且他们也不敢要。另外,腾讯公司12号封了该男子的号,15号该男子就跳楼了,仅短短两天时间。更令人难解的是,腾讯这次封号,本来就只是“72小时”短期封禁,只要72小时时间到了,男子就可以自助解封。

也就是说大概16号他就可以解封了,难道这么急的吗?一天都等不了了,非要在15号就自杀了。这一天他去找了腾讯用户接待中心,但是恰巧是非工作日,周末双休日是劳动法规定的,腾讯公司员工不上班也合理。腾讯公司员工与坠楼者并未接触。

所以说,这件事跟腾讯没有关系,人家肯站在人道主义立场赔15万,已经是很通情达理了。

崔崇云

2021/6/14 14:49:26

我来回答

匿名 提交回答
相关问题